SEA Games 2011

Keuntungan buat Pavel Solomin

coba

16.03.2010 11:55:10 WIB

Oleh SUMARDONI

SELASA (16/03/2010) sore ini, striker anyar Sriwijaya FC Pavel Solomin hanya dapat menyaksikan rekan-rekannya berjuang melawan Selangor FC dalam lanjutan Piala AFC di Stadion Gelora Sriwijaya, Palembang. Dia tidak dapat turun lantaran belum terdaftar di AFC.

Namun, kondisi ini sebenarnya merupakan keuntungan bagi Pavel guna menjaga kebugarannya sebelum diturunkan saat melawan sang pemuncak klasemen sementara Arema Malang di Gelora Jakabaring, 20 Maret 2010 nanti.

Pavel jelas akan menjadi tumpuan utama di lini depan saat melawan Arema, sebab recovery rekan-rekannya jelas belum optimal setelah menghadapi pertandingan hari ini. Sementara di lini belakang, kebugaran Precious Emuejeraye yang menjadi tumpuan pertahanan.

Foto: Sripo

Komentar


Berita Terkait