21.10.2011 16:21:22 WIB
RATUSAN warga Desa Karangringin, Kecamatan Lawangwetan, Kabupaten Musi Banyuasin, Sumatera Selatan menggelar syukuran terpilihnya Pahri Azhari-Beni Hernedi sebagai Bupati dan Wakil Muba periode 2012-2017, seusai salat Jumat, (21/10/2011). Acara ini diisi dengan kegiatan yasinan.
Asisten I Pemkab Muba Sohan Majid mengatakan, dirinya mewakili warga masyarakat Desa Karangringin sangat bersyukur Pilkada Musi Banyuasin berlangsung aman dan damai. Untuk itulah diharapkan adanya kegiatan ini sebagai ungkapan rasa syukur masyarakat karena dari hasil Pilkada Muba tersebut mendapatkan Bupati dan Wakil Bupati Muba Terpilih yaitu Pahri Azhari-Beni Hernedi.
“Saya sebagai putra Karangringin mewakili warga desa ini sangat bersyukur atas kemenangan Bapak Pahri Azhari bersama Beni Hernedi dalam Pilkada Muba ini. Baik itu setelah disahkannya keputusan Mahkamah Konstitusi, dan hasil dari KPUD Muba,” ujar Sohan.
