Batanghari

Masyarakat Muaraenim Diminta Tetap Tenang

coba

17.06.2010 12:00:46 WIB

Oleh JONI OPUS

Polres Muaraenim langsung turun tangan memenangkan warga terkait beredarnya foto seorang bocah bersama pocong. Dia meminta masyarakat tetap tenang karena foto tersebut belum tentu benar.

"Saya juga meminta masyarakat tidak resah dengan kemunculan foto itu," kata Kapolres Muaraenim, AKBP H Yohannes, saat dihubungi melalui telepon, Kamis (17/6/2010).

Yohanes menegaskan, sampai saat ini kebenaran foto tersebut masih belum dipastikan. Karena itu dia meminta semua pihak tidak terpancing isu-isu yang tidak jelas asal-usulnya.


Sebelumnya diberitakan, warga Kabupaten Muaraenim dihebohkan dengan beredarnya foto seorang bocah bernama Jesika. Sebab dalam foto itu, ada sesosok mahkluk mirip pocong berdiri di belakang bocah tersebut.

Foto tersebut diambil dengan HP saat Jesika bermain di halaman belakang rumahnya pada Kamis 10 Juni lalu.

Komentar


Berita Terkait